【团干】工学院顺利举行主席团竞聘答辩会
添加时 间:2019/06/02 10:56:00  阅读:  来源:
 

(通讯员 高杰 刘逸驰)530日下午,工学院于文渊馆会议厅举行2019-2020学年团委、学生会、文明督导队主席团竞聘答辩会。工学院党委副书记谢倩学工组老师黄佳彦2018级年级辅导员兼研究生辅导员邹亚2015级年级辅导员团委学生会指导老师王勇乾2017级年级辅导员资助、心理专干张雪莉工学院学工组学风园区专干白东明出席本次会议。工学院各党支部委员代表,团委、学生会代表,各年级委员会及班长、团支书代表担任大众评委。

 

会上,参与本次竞选的10位候选人按照提前随机抽签的顺序进行演讲。竞选人从个人简介、工作经历以及履职能力三个方面展开讨论,表达了对竞选岗位及工作构想方面的认识。他们在讲台前自信大方、挥洒自如畅谈自身丰富的学生工作经验充分展示自己的特长他们的语言诙谐幽默,给人深刻印象。台下嘉宾和同学都仔细聆听竞选同学的演讲,不时点头鼓掌,现场气氛热烈。大众评审根据竞选同学的发言和平时表现仔细地挑选比对,为自己心仪的候选人投出了宝贵的一票。

随后,谢倩副书记作总结发言。她首先肯定了十位候选人在答辩中的表现,随后她对工学院全体学生干部过去一年的辛勤工作表示感谢。“服从调剂是必要的,不管是校内岗位竞争或是进入社会工作,服从调剂是给自己多一条可以走的路。”此外,谢倩书记也强调了学生干部服从安排的重要性,同时也鼓励更多的同学投入学生工作当中,为学院的发展做贡献。

此次换届竞选大会饱含了工学院老师对本院学生工作的支持和关心,也充分展现了工学院学生干部们积极进取、努力向上的态度,为工学院明年的学生工作能够更好、更快发展打下良好基础。

点击下载文件:
 

上一条: 【志愿者】湖南农业大学工学院志愿者服务基地及社会实践基地授牌仪式顺利举行
下一条: 【文体】我院男足力克植物保护学院荣获季军